mardi 12 février 2013

Léon de Bruxelles ouvre des restaurants et embauche massivement

La chaîne de restauration, qui souhaite ouvrir six établissements à Perpignan, Angoulême et Bordeaux, et dépasser la barre des 70 restaurants en France, compte créer 150 emplois.
Léon se porte comme un charme. La chaîne de restaurationLéon de Bruxelles, qui souhaite ouvrir six établissements et dépasser la barre des 70 restaurants en France en 2013, compte créer 150 emplois pour accompagner son développement, ce qui représente une augmentation de plus de 10% de ses effectifs actuels. Une trentaine de ces nouveaux emplois seront des postes d'encadrement, a précisé le groupe dans un communiqué.

En 2013, la chaîne spécialisée dans les moules-frites ouvrira des restaurants à Perpignan, Angoulême et Bordeaux avant l'été. Elle prévoit d'autres ouvertures à Dijon, Colmar et Soissons au deuxième semestre. Léon de Bruxelles sert 15.000 clients par jour dans ses 68 restaurants français, et emploie 1.450 salariés. Son chiffre d'affaires (hors taxes) s'est élevé à 119 millions d'euros en 2012.

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